Appareils et accessoires
Soupe de poissons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
414.7 mg
Protides
11 g
Calories
445.7 kJ /
106 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Bouillabaisse
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson
20min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de lentilles corail
40min