Soupe de poissons

Soupe de poissons

3.1 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
  • 150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 414.7 mg
Protides 11 g
Calories 445.7 kJ / 106 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...