Appareils et accessoires
Mochis à la noix de coco
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Onigiris végétariens
2h
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h