Appareils et accessoires
Mochis à la noix de coco
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baozi au sésame noir
2h 20min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Pancakes ultra moelleux
50min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis
1h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min