
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sushis de légumes
- 90 g de graines de tournesol, décortiquées
- 300 g d'eau
- 250 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de sel
- 75 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
- ½ avocat, coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
- 4 feuilles de chou palmier noir de Toscane, sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
- 50 g de courgette, coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
La sauce aigre-douce au gingembre
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sirop d'érable (optionnel)
- ½ c. à café de pâte de miso
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushis aux fruits
3h 10min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
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Onigiri aux thon et fromage frais
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Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
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Mochis à la noix de coco
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Onigiris végétariens
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Sushis aux fruits
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