
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine T 65, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de chou chinois, coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 50 g d'oignons cébette, coupés en tronçons et 2 oignons cébette, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 323 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
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