Appareils et accessoires
Glace papaye-coco
Prép. 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de chair de papaye coupée en morceaux (2 papayes env.)
-
40 g de miel40 g de sirop d'érable
-
20 g de jus de citron vert
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14 mg
Protides
0 g
Calories
118 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Flans coco-Passion
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Cocktail au concombre
5min
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Jus ananas gingembre
15min
Jus de grenade au gingembre
5min
Chocolat martiniquais
20min