Appareils et accessoires
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Prép. 35min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
110.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
181.5 kJ /
43.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Burger au tofu
1h 30min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Nems veggies
1h 15min
Nems de légumes
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Pizza Diavola
1h 40min
Samoussas au colin
50min
Riz indien aux fruits secs
40min