Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 487.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pain à la ricotta
3 Std.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10 min.
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Ricotta
16h 15 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pains vapeur
2 godz. 35 min