Pain aux oignons
TM6

Pain aux oignons

3.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'oignons, coupés en tranches
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de lait, et un peu pour la dorure
  • 325 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
  • 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 part
Calories
2391.2 kJ / 571.5 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
72.8 g
Lipides
24.1 g
Graisses saturées
12.5 g
Fibre
3.5 g
Sodium
487.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives