Appareils et accessoires
Brunch d'Europe de l'Est
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La confiture de pommes
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
45 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café d'huile végétale
Les croissants aux graines de pavot
-
165 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
410 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
4 jaunes d'œufs
La tartinade
-
10 ciboulettes fraîches coupées en trois
-
250 g de cottage cheese
-
1 jaune d'œuf
-
graines de pavot
Le thé chaï
-
500 g d'eau
-
300 g de lait
-
10 g de thé noir en feuilles
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
20 - 50 g de sucre en poudre (optionnel)
Les blinis
-
15 g de beurre
-
100 g de lait
-
100 g de crème aigre
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
L'assemblage
-
50 g de cornichons coupés en rondelles
-
20 g de caviar
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
753.9 mg
Protides
18.1 g
Calories
3383.6 kJ /
808.7 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
144.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch d'été avec le Friend
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau au fromage Keto
Pas d’évaluation
Moutarde d'estragon
15min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Rekakats libanais
45min
Sauce salsa
1h 25min