Appareils et accessoires
Brunch d'Europe de l'Est
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La confiture de pommes
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
45 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café d'huile végétale
Les croissants aux graines de pavot
-
165 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
410 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
4 jaunes d'œufs
La tartinade
-
10 ciboulettes fraîches coupées en trois
-
250 g de cottage cheese
-
1 jaune d'œuf
-
graines de pavot
Le thé chaï
-
500 g d'eau
-
300 g de lait
-
10 g de thé noir en feuilles
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
20 - 50 g de sucre en poudre (optionnel)
Les blinis
-
15 g de beurre
-
100 g de lait
-
100 g de crème aigre
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
L'assemblage
-
50 g de cornichons coupés en rondelles
-
20 g de caviar
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
753.9 mg
Protides
18.1 g
Calories
3383.6 kJ /
808.7 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
144.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch d'été avec le Friend
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Nacho de kale
50min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Makis au thon
2h
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40min