Appareils et accessoires
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
7.5 g
Calories
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Lipides
19 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï aux légumes
40min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Pas d’évaluation
Nacho de kale
50min
Brunch scandinave
1h 10min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Curry de légumes à l'indienne
50min
Curry végétarien
45min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min