Appareils et accessoires
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
7.5 g
Calories
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Lipides
19 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Falafels aux herbes
12h 40min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Triangles coco-amande
1h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min