Appareils et accessoires
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
7.5 g
Calories
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Lipides
19 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis sans gluten
2 Std.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Pâte de graines de tournesol
25 Min
Minitacos vegan
45 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min