Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Pâte de graines de tournesol
25 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min