Cake à la betterave et aux fruits secs

Cake à la betterave et aux fruits secs

4.2 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts

Ingrédients

  • 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
  • 100 g de sucre de canne
  • 3 œufs battus
  • 30 g d'huile de noix
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
  • 50 g de beurre demi-sel mou
  • 50 g de sucre glace
  • le zeste d'un citron jaune
  • 150 g de fromage à tartiner
  • quelques noix de pécan pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 428 kcal / 1790 kJ
Protides 11 g
Lipides 25 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...