Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Banana bread aux dattes
1h 10min