Cake à la betterave et aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Cake à la betterave et aux fruits secs

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
  • 100 g de sucre de canne
  • 3 œufs, battus
  • 30 g d'huile de noix
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
  • 50 g de beurre demi-sel, mou
  • 50 g de sucre glace
  • le zeste d'un citron jaune
  • 150 g de fromage à tartiner
  • quelques noix de pécan, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1790 kJ / 428 kcal
Protides
11 g
Glucides
40 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives