
Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
428 kcal /
1790 kJ
Protides
11 g
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits noirs au citron
55min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Petits gâteaux de betterave
45min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Brownie à la betterave
40min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Moelleux amandes-chocolat
50min