Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Cookies aux fruits secs
45min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread aux dattes
1h 10min