Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Ghoribas marocains
35 min