Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake au citron et au pavot
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Cookies aux fruits secs
45min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min