Appareils et accessoires
Bingsu de pastèque
Prép. 10min
Total 12h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
260 g de chair de pastèque
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
-
25 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de fraises fraîches émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
1 g
Calories
409 kJ /
97 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Ginger beer
24 Std.
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 Std. 20 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Cocktail orange, carotte et citron
20 Min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min