Appareils et accessoires
Rochers à la banane
Prép. 10min
Total 15min
10 pièces
Ingrédients
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
232.3 kJ /
60.9 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cookies aux fruits secs
45min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min