Appareils et accessoires
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
665.5 mg
Protides
9.5 g
Calories
1480 kJ /
351.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pierogi au bœuf
1h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Beurre de coriandre
12h 30min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Crème glacée mascarpone
5h