Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 godz. 25 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Soupe au lait ribot
40 min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Sauce café-crème
35 min