Appareils et accessoires
Zéphyrs fraise-lavande
Prép. 30min
Total 12h 30min
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
62 mg
Protides
4 g
Calories
6204 kJ /
1465 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
359 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Amandes au cacao et au café
30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Spritz au chocolat
50min