Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Pain au charbon
2u. 5min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min