
Appareils et accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Prép. 30min
Total 13h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
365 kcal /
1526 kJ
Protides
5 g
Lipides
28.3 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thé au lait à l'indienne
20min
Sauce tomate
40min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pesto persan
10min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Alouettes provençales
1h 30min
Tielle sétoise
3h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Manaïches au zaatar
2h
Pesto au basilic XXL
15min