Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs

Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs

4.7 7 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'huile d'olive
  • 12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
  • 4 citrons jaunes
  • 1 bouquet de persil frais
  • 20 g de pignons de pin
  • 25 g de noisettes émondées
  • 25 g d'amandes émondées
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 365 kcal / 1526 kJ
Protides 5 g
Lipides 28.3 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...