Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
TM31 TM5 TM6

Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 4 citrons jaunes
  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'huile d'olive
  • 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
  • 1 bouquet de persil frais
  • 20 g de pignons de pin
  • 25 g de noisettes émondées
  • 25 g d'amandes émondées
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1526 kJ / 365 kcal
Protides
5 g
Glucides
22.8 g
Lipides
28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives