Appareils et accessoires
Muffins aux canneberges
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
900.4 kJ /
215.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h