Muffins aux canneberges
TM6 TM5 TM31

Muffins aux canneberges

4.4 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de poudre d'amande
  • 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
  • 2 œufs
  • 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
  • 2 pincées d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de canneberges déshydratées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
900.4 kJ / 215.5 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
31 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
9.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives