Appareils et accessoires
Muffins aux canneberges
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
900.4 kJ /
215.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Muffins papaye et vanille
50min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min