
Appareils et accessoires
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
Prép. 15min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et 10 g pour huiler40 g
-
d'ail½ - 1 gousse
-
de fèves fraîches égrenées350 g
-
d'eau300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba450 g
La garniture
-
de pecorino en copeaux150 g
-
de parmesan en copeaux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
-
de pancetta coupée en tranches très fines100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
858 kcal /
3590 kJ
Protides
37 g
Lipides
41 g
Glucides
91 g
Fibre
9 g
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Pizza et focaccia
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