Appareils et accessoires
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Prép. 25min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
10 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poularde farcie
2h
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Bar façon thaïe
35min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min