
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates coupées en quatre
- ½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.5 kcal / 385.3 kJ
- Protides
- 1.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Glucides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.2 g
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