Appareils et accessoires
Taboulé au fonio
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
385.3 kJ /
92.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Falafels
12h 45min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min