Appareils et accessoires
Crêpes garnies au lait de coco
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
25 g de sauce de soja
-
25 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de gingembre frais
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
½ piment rouge émincé
-
320 g de carottes coupées en morceaux
-
320 g de chou-rave coupé en morceaux
-
160 g de radis noir
-
120 g de champignons de Paris frais
-
60 g d'oignon vert
-
160 g de farine de riz
-
1 œuf
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe d'huile de colza
Purée de légumes aux coco-crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
-
95 g d'eau
Coco-crêpes et petits légumes crus (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe de lait de coco
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
937.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
2211.3 kJ /
531.3 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine végétarienne
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Burger au tofu
1h 30min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Love burger
3h 40min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Crêpes suzette
2h 15min
Crêpe Suzette
35min