Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optionnel)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Chop suey aux gambas
1h
Laap de bœuf
1h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min