Appareils et accessoires
Banh Cuon
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'eau tiède
-
1 pincée de sucre en poudre
-
le jus d'un citron vert
-
35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
1 pointe de couteau de pâte de piment (optionnel)
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
20 g de crevettes séchées
-
eau chaude
-
½ oignon coupé en quatre
-
200 g d'échine de porc en morceaux
-
100 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux
-
20 g d'huile de sésame
-
12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
-
200 g d'eau
-
300 g de haricots mungo jaunes crus rincés
-
20 g d'échalottes frites
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1596 kJ /
378 kcal
Lipides
13 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe phô au poulet
5h 10min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Pad Thaï
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Salade Bo bun
12h