
Appareils et accessoires
Banh Cuon
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau tiède20 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
le jus d'un citron vert
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)35 g
-
de pâte de piment (optionnel)1 pointe de couteau
-
de champignons noirs déshydratés20 g
-
de crevettes séchées20 g
-
l'eau chaude
-
oignon coupé en quatre½
-
d'échine de porc en morceaux200 g
-
de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux100 g
-
d'huile de sésame20 g
-
galettes de riz séchées (Ø 18 cm)12
-
d'eau200 g
-
de haricots mungo jaunes crus rincés300 g
-
d'échalottes frites20 g
-
de menthe fraîche effeuillés4 brins
-
de coriandre fraîche effeuillés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
378 kcal /
1596 kJ
Protides
22 g
Lipides
13 g
Glucides
41 g
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SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
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