Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optionnel)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Raviolis de crevettes
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Laap de bœuf
1h 30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h