Banh Cuon
TM5 TM6

Banh Cuon

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'eau tiède
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • le jus d'un citron vert
  • 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment (optionnel)
  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 20 g de crevettes séchées
  • l'eau chaude
  • ½ oignon, coupé en quatre
  • 200 g d'échine de porc, en morceaux
  • 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
  • 20 g d'échalottes frites
  • 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1596 kJ / 378 kcal
Protides
22 g
Glucides
41 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives