Appareils et accessoires
Fondue asiatique au satay
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La sauce satay
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café rases de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café rase de curry en poudre doux
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de mirin
-
80 g de beurre de cacahuète
-
460 g de lait de coco
Le bouillon satay aux légumes
-
80 g d'oignon coupé
-
1 gousse d'ail
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc mam)
-
130 g de carottes taillées en fins bâtonnets
-
150 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
15 g de champignons shiitaké déshydratés
-
250 g de chou chinois sans les côtes, émincé
La fondue
-
500 g d'eau
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
400 g de viande de bœuf émincée en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
2726.5 kJ /
652.2 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
7.2 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Canard croustillant
12 godz.
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe Pho
40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Raviolis pékinois
1 godz.
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Salade Bo bun
12 godz.
Brochettes de porc satay
25 min
Soupe de poulet thaïe
50 min