Versions compatibles
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
ou 400 g d'eau et 1/2 cube de bouillon de volaille - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.