Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
TM5 TM31 TM6

Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson

3.9 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouquets de chou-fleur
  • 70 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de courgette, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 10 tomates cerise, coupées en quatre
  • 70 g de poivron jaune, détaillé en cubes (1-2 mm)
  • 4 - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, rincés et séchés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
682 kJ / 163 kcal
Protides
5 g
Glucides
7 g
Lipides
13 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives