Versions compatibles
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de bouquets de chou-fleur
- 70 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de courgette, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 10 tomates cerise, coupées en quatre
- 70 g de poivron jaune, détaillé en cubes (1-2 mm)
- 4 - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, rincés et séchés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade grecque de chou blanc
2hod. 15min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Taboulé de pois chiches
12sa 15 dk
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de riz aux légumes
30min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min