Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
TM6 TM5 TM31

Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson

3.9 ( 27 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouquets de chou-fleur
  • 70 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de courgette coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 10 tomates cerise coupées en quatre
  • 70 g de poivron jaune détaillé en cubes (1-2 mm)
  • 4 - 5 brins de menthe fraîche équeutés, rincés et séchés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
163 kcal / 682 kJ
Protides
5 g
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives