Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson

Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson

3.9 28 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouquets de chou-fleur
  • 70 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de courgette coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 10 tomates cerise coupées en quatre
  • 70 g de poivron jaune détaillé en cubes (1-2 mm)
  • 4 - 5 brins de menthe fraîche équeutés, rincés et séchés

Infos nut. par 1 portion

Calories 163 kcal / 682 kJ
Protides 5 g
Lipides 13 g
Glucides 7 g
Fibre 4 g

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