Appareils et accessoires
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3577 kJ /
855 kcal
Lipides
39 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min