Appareils et accessoires
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3577 kJ /
855 kcal
Lipides
39 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Légumes au quinoa
50min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min