
Versions compatibles
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 30 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 2 épis de maïs frais
- 700 g de courge butternut, en morceaux
- 150 g de feta, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3577 kJ / 855 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min