
Appareils et accessoires
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes pelées et coupées en rondelles200 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles150 g
-
de noisettes décortiquées40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de canneberges déshydratées40 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de lait300 g
-
de beurre pour le plat20 g
-
de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
484 kcal /
2021 kJ
Protides
13 g
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Flan de patate douce
40 min