Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
TM5 TM6

Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

Ingrédients

  • 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre, pour le plat
  • 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2021 kJ / 484 kcal
Protides
13 g
Glucides
33 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer