
Appareils et accessoires
Tomates farcies au sarrasin
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
70 g d'échalote
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de sarrasin décortiqué
-
1 pincée de gros sel
-
140 g d'eau
-
50 g de pignons de pin
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1098 kJ
Protides
9 g
Lipides
9 g
Glucides
36 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Chili végétarien
1h 5min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Chili sans viande
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Risotto végétarien
35min