Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 120 g de vin rouge
- 25 g de sauce de soja
- 120 g de crème de soja
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Blanquette de panisse
1h 30min
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Seitan à l'orange
1 godz.
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Chili sans viande
1 godz.
Risotto végétarien
35 Min
Potée végétarienne
1 godz.