Tofu façon grand-mère

Tofu façon grand-mère

4.6 33 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • 120 g de vin rouge
  • 25 g de sauce de soja
  • 120 g de crème de soja
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 200 g de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes
  • 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 15 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1217 kJ / 291 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5 g
Glucides 26 g

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