
Appareils et accessoires
Tofu façon grand-mère
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de vin rouge120 g
-
de sauce de soja25 g
-
de crème de soja120 g
-
feuilles de laurier frais2
-
de romarin frais1 branche
-
de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)200 g
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre30 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal½
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes450 g
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre300 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de fécule de maïs15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1217 kJ
Protides
13 g
Lipides
14 g
Glucides
26 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Potée végétarienne
1h
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Aubergine au tofu
1h
Curry au tofu fumé
40min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Bolognaise de soja
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Chili sans viande
1h