
Appareils et accessoires
Nouilles soba aux légumes et tofu
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricots verts frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1307 kJ
Protides
15 g
Lipides
7 g
Glucides
42 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Soupe miso aux légumes
30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min