Riz aux légumes et tofu fumé

Riz aux légumes et tofu fumé

3.6 99 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de riz basmati blanc
  • 150 g de carottes coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
  • 20 g gingembres frais
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de tofu fumé détaillé en cubes
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
  • 40 g de noix de Grenoble décortiquée concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1152 kJ / 276.5 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 4.3 g
Glucides 34 g

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