Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz basmati blanc
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 40 g de noix concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Quinoasotto
35min
Chili sans viande
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1sa 5 dk