Appareils et accessoires
Riz aux légumes et tofu fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de riz basmati blanc
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g gingembres frais
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de tofu fumé détaillé en cubes
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1152 kJ /
276.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto végétarien
35min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Curry au tofu fumé
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min