Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut

Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut

4.3 54 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

La sauce à l'avocat
  • 1 avocat bien mûr (125 g env.)
  • 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 20 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de sésame noir
  • 2 c. à café de graines de sésame blanc
  • 10 g de coriandre fraîche ciselée
La garniture au boulgour
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 300 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (1,5 cm)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 mangue mûre détaillée en dés (1 cm)
  • 1 grenade les graines uniquement
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.3 g
Calories 1411 kJ / 337 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 11.5 g
Glucides 57.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...