
Appareils et accessoires
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Prép. 45min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de noisettes
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'ail
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60 g huile d'olive et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
200 g de semoule de blé dur
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1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
600 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
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200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
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150 g de poivron rouge coupé en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
200 g de feta coupée en dés (5 mm)
-
2 c. à café de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
622 kcal /
2607 kJ
Protides
18 g
Lipides
37 g
Glucides
47 g
Fibre
12.4 g
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