Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés

Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés

4.6 104 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de noisettes
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés
  • 300 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g d'ail
  • 60 g huile d'olive et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 600 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
  • 150 g de poivron rouge coupé en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 200 g de feta coupée en dés (5 mm)
  • 2 c. à café de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 622 kcal / 2607 kJ
Protides 18 g
Lipides 37 g
Glucides 47 g
Fibre 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...