Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de topinambours, coupés en deux
- 200 g de navets, coupés en deux
- 200 g de carottes fanes
- 200 g de fenouil, coupé en huit quartiers
- 1 citron confit
- 20 g de miel
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous semi-complètes
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry végétarien
45 Min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dhal
1h 40min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min