Versions compatibles
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Lentilles corail à la provençale
30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Caponata sicilienne
35min
Mijoté d'aubergine
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Ratatouille aux lentilles
50min