Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
TM5 TM31 TM6

Curry d'aubergines, tomates et pois chiches

4.5 (447 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
  • 2 oignons, coupés en quatre
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • du sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1165 kJ / 281 kcal
Protides
5 g
Glucides
19 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives