Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre

4.2 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 2 aubergines, en cubes de 3 cm
  • 500 g d'eau
  • 2 oignons moyens, coupés en deux
  • 3 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail moyennes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe rase de paprika
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
197 kJ / 47 kcal
Protides
2 g
Glucides
7 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives