
Appareils et accessoires
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon émietté1
-
de courgettes600 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®60 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
447.3 kcal /
1871.4 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
27.9 g
Glucides
28.4 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
2659.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France

Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'aubergine
45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min