Appareils et accessoires
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2659.2 mg
Protides
20.3 g
Calories
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min