Velouté d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Velouté d'aubergine

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g d'aubergines, en cubes
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 800 g d'eau
  • 80 g de millet en grains
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1687 kJ / 403.2 kcal
Protides
5 g
Glucides
26.5 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
13.4 g
Fibre
6 g
Sodium
251.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives