Appareils et accessoires
Velouté d'aubergine
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes
-
500 g d'aubergines en cubes
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
800 g d'eau
-
80 g de millet en grains
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.4 mg
Protides
5 g
Calories
1687 kJ /
403.2 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min