Versions compatibles
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1035.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1sa
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min