
Versions compatibles
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316.5 kcal / 1328.3 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 13.5 g
- Glucides
- 27.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 1035.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Soupe de poireau gratinée
55 min