Appareils et accessoires
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g d'eau
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.5 mg
Protides
29.8 g
Calories
1571 kJ /
375.3 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min