Versions compatibles
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 119.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min