Appareils et accessoires
Risotto aux raisins et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691 mg
Protides
10.3 g
Calories
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Purée potiron-orange
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min