Risotto aux raisins et champignons

Risotto aux raisins et champignons

3.7 21 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Infos nut. par 1 portion

Calories 485.8 kcal / 2045.5 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 17.5 g
Glucides 70 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 691 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...