
Appareils et accessoires
Risotto aux raisins et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Infos nut. par 1 portion
Calories
485.8 kcal /
2045.5 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
17.5 g
Glucides
70 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
691 mg
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