Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de pomme, pelée et coupée en quatre
- 15 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de noisettes entières, concassées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931.2 kJ / 224.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de chou blanc
10 Min
Chou en salade
10 Min
Salade aux pommes
5min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Salade carotte pomme raisin
5min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min