Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

3.8 18 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais
  • 30 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes frais coupés en morceaux
    40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 30 g de beurre coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.1 g
Calories 1861 kJ / 444 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 69.5 g

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