Risotto aux cèpes
TM6 TM5

Risotto aux cèpes

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais
  • 30 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes frais, coupés en morceaux
    ou 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1861 kJ / 444 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
69.5 g
Lipides
14.4 g
Fibre
2.1 g

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