Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
ou 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min