
Versions compatibles
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges vertes épluchées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de bacon coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
- 50 g de vinaigre balsamique et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive pour huiler
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Les œufs
- 500 g d'eau
- 100 g de mesclun
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 - 4 c. à café de graines germées de radis
- 10 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263 kcal / 1094 kJ
- Protides
- 13.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g