Appareils et accessoires
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les asperges
-
500 g d'eau
-
700 g d'asperges vertes épluchées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de bacon coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
-
50 g de vinaigre balsamique et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe rase d'huile d'olive pour huiler
-
4 œufs
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Les œufs
-
500 g d'eau
-
100 g de mesclun
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
3 - 4 c. à café de graines germées de radis
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1094 kJ /
263 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermostars
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min