
Appareils et accessoires
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
556.5 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
5.5 g
Glucides
15.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
502 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de blette
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de fenouil
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min