Velouté anisé à la courge et au fenouil
TM6 TM5

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.6 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
556.5 kJ / 133 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
15.8 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
4 g
Sodium
502 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives