Velouté anisé à la courge et au fenouil

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Infos nut. par 1 portion

Calories 133 kcal / 556.5 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 5.5 g
Glucides 15.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 502 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...