Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 502 mg
Recettes alternatives
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min