
Appareils et accessoires
Velouté de fenouil
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux130
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition500 g
-
de graines d'anis vert et un peu pour la finition1 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau700 g
-
de bouillon1 cube
-
persil frais (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
67.5 kcal /
281.8 kJ
Protides
2 g
Lipides
3.8 g
Glucides
6.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
266.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min