Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
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Velouté de panais et cerfeuil tubéreux

Ingrédients

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
  • 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café rase de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 filets d'huile de noix
  • 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1481 kJ / 353 kcal
Protides
4 g
Glucides
21 g
Lipides
27 g

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