Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min