Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min