Soupe froide de tomates et fenouil

Soupe froide de tomates et fenouil

3.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de coulis de tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 120 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du piment d'Espelette
  • pain de campagne
  • 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
  • quelques graines d'anis vert
    quelques graines de cumin, ou graines de fenouil

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1574 kJ / 375 kcal
Lipides 22 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...