
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho indien
2hod.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min