
Appareils et accessoires
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
Prép. 25min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
Le gaspacho de tomates
-
de tomates coupées en deux750 g
-
gousses d'ail2
-
de poivron rouge épépiné et coupé en quatre200 g
-
de concombre épluché et coupé en tronçons130 g
-
de pain rassis coupé en morceaux80 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de vinaigre de framboise10 g
-
d'eau froide100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Le sorbet tomate basilic
-
de tomates mûres pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux500 g
-
blanc d'œuf1
-
de basilic frais8 feuilles
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
149 kcal /
624 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min