Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic

Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic

4.8 76 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

Le gaspacho de tomates
  • 750 g de tomates coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en quatre
  • 130 g de concombre épluché et coupé en tronçons
  • 80 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre de framboise
  • 100 g d'eau froide
    100 g de glaçons
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
  • 500 g de tomates mûres pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 624 kJ / 149 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...