Soupe de melon au magret de canard
TM5 TM6

Soupe de melon au magret de canard

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron jaune
  • 2 melons
  • 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • eau (optionnel)
  • 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
899 kJ / 216 kcal
Protides
6 g
Glucides
18 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives