Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau (optionnel)
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre-feta
10min