
Appareils et accessoires
Soupe de melon au magret de canard
Prép. 10min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
citron jaune1
-
melons2
-
de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition2 brins
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition20 g
-
du sel
-
eau (optionnel)
-
de magret de canard sans peau et séché12 tranches
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
216 kcal /
899 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Asperges sauce mousseline
1h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min