Soupe de melon au magret de canard

Soupe de melon au magret de canard

4.3 16 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron jaune
  • 2 melons
  • 2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • eau (optionnel)
  • 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 899 kJ / 216 kcal
Lipides 13 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...