Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min.
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Crème de lentilles au lard
3h 10 min.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min